Храм жизни

        23.11.2018 год.
         НОВОСИБИРСК


Зажгли мы свечи в Храме жизни,
Молясь, с надеждою живя,

С мечтою веруя до тризны,
Любить и радовать себя.

Обьединив в одно дыханье,
Две одинокие души,

А жизнь-игра,в одно касание,
Её коснувшись-не круши

По золотым её привольям,
Мы бродим молча и поём,

Мы в ритме времени раздолья,
Полны от счастия живём.


Рецензии