Молчать...

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Зачем каверкаешь мою судьбу...
Сегодня я разбитая мгновеньем...
По сердцу камнем, в жизнь мою...
Тебя в душе я приютила...
Чтоб обрести покой любви...
Но видно крест мой не по силам...
И мне одной его нести....
Ты топчешь душу сапогами...
И рвешь на части сердце мне...
И обнимает меня пламень...
Но он не греет в темноте...
Сегодня я хочу закрыться...
От всех подальше убежать...
И с тишиною раствориться...
Молчать...молчать...молчать...
Когда-нибудь я стану жестче...
Я слёзы в душу не пущу...
Я закаляюсь нелюбовью...
А я не плачу...я грущу...
A S T


Рецензии