Жёлтый! жёлтенький!
Небесной красоты.
Этот нежный рассвет,
Где появляются мечты!
Жёлтый свет солнца,
И заката.
Всё обратно вернётся ,
Когда я выйду из этого сада.
Жёлтый свет цветов ,
И прекрасной розы.
Мне не хватит слов,
Что бы не лить слёзы.
Жёлтый свет,это прекрасно,
Это то что у меня есть!
Но душа опять ненастно,
Пока я одна здесь!
Жёлтый свет,
Моей особой мечты.
Этот утренний рассвет,
Который даришь ты!
Ты моя любовь!
Привет,привет!
И шепчу я вновь,
Ты мой жёлтый свет!
Свидетельство о публикации №118112300324