вечер у костра
У костра сижу, расслабив руки,
Дым клубиться щёлкает огонь
И ушли куда-то жизненные муки,
Не хватает, что бы плакала гармонь.
Вечер свою силу набирает,
Всё заставил приумолкнуть в раз.
И такими красками играет,
Красоту расправив на показ.
И вот в этой тишине красивой
Я сижу спокойно у огня,
И какой то мне не зримой силой
Раскрывает душу у меня.
Вот бы это сохранить на веки
И с восторгом всем передавать,
Но уже пора сомкнуть мне веки,
Что бы утро смог я воспевать.
Лето 2018 у костра.
Свидетельство о публикации №118112303226