У России есть секрет...

  У России есть "секрет",
  Что ей служит много лет...
  Он в гармонии с природой
  Бережёт её народы...

  В нём России скрыта сила,
  Всех её врагов,- могила...
  С ним она живёт и будет,-
  Во спасение многим людям...

  В нём скрывается любовь
  К земле-матушке и к жизни...
  И не раз пролита кровь,-
  Для спасения Отчизны...

  Видно, бог так повелел,-
  В путь направил добрых дел...
  К сбережению природы
  И спасению народов...

  Лишь бы ей мешать не стал
  Нынче крупный капитал...
  Русь под ним не смеет быть,-
  Вновь на грабли наступить...

  У России есть "секрет",-
  В нём её менталитет...
  Зло повсюду упредить,-
  К лучшей жизни путь вершить...

 

 


Рецензии