Я не думаю, что мы...
Я не думаю, что мы
Ждём пришествия зимы.
Если важен интерес,
То приятен летний лес.
Осень также хороша,
Ибо с ней поёт душа.
О весне есть масса слов,
Ведь весна – сама любовь!
Что касается зимы,
Дни её, увы, скучны.
Холод, снег и гололёд
Пострашней, чем жгучий йод.
16 ноября, 2018.
Свидетельство о публикации №118112303182
Серик Устабеков 29.11.2018 07:38 Заявить о нарушении