Соломенная доля...
Соломенная доля
Бедняги мужика.
Он жить привык в неволе
И пьёт всегда слегка.
Шаг влево – палка в спину,
Шаг вправо – по лицу,
Назад – хлопок об мину,
И жизнь придёт к концу.
Лишь впереди сияет
Надменная Луна.
За мужика решает
Как быть его жена.
А потому не стоит
О чём-то сожалеть,
Семейные устои
Порой сильней, чем сеть.
08 октября, 2018.
Свидетельство о публикации №118112303168
Марина Владимировна Свиридова 23.11.2018 16:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.11.2018 20:57 Заявить о нарушении