Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя!!!

НЯ Яя - НЯ Яя!!!...                (НЯ Яя)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!...                (ЕС - СЕ)

   -  ЕСТЬ!!!(Е) - ПО КО ОЙ!!!(П)... -                (ПЕ)

Ии иИ - ПЕ ЕС НЯ Яя!!!...

   -  ПО ОО - СЪВЕ Ее ТУ Уу!!!... - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -

Ии иИ - МУ Уу ЗЫ КО ОЙ!!!...                (МА)

   -  ВЪСЁ Ёё - ОО ЖИ ИВ ЛЯ Яя!!!... -                (АТЬ)

СЪЛО ОО ВО ОМ!!!...                (СЪЛО ОО ВО)

   -  БЪЛА Аа ГО - ДА РИ ИТ!!!... -

      ИТ               


Рецензии