Закрыта дверь...

Зачем опять ко мне стучишься?
Закрыта на запоры дверь.
Давно уже не ты мне снишься.
Закончилась весна. Поверь!
Зачем ты говоришь о грустном?
Сгорел и пеплом стал апрель.
Я холоден. Остыли чувства.
Услышь меня - закрыта дверь...
Твоя мольба души не тронет:
Устал от лжи и от потерь.
Что толку в этом пустозвоне?
Я наглухо захлопнул дверь.
Оставь меня и не пытайся
Проникнуть вглубь души теперь,
Не захочу, как ни старайся,
Открыть тебе навстречу дверь...

22 ноября 2018


Рецензии