Её величество-мама!

Я люблю тебя, очень родная!
Мамочка милая, дорогая
Я желаю тебе долголетия!
Чтоб всегда молодою была,
Чтоб шкаф от одежды трещал,
И папа по тебе чтоб скучал.
Будь весёлою и милой,
доброй, искренней, счастливой
В своей жизни не зевай,
Никогда не унывай.

Спасибо за жизнь, что мне подарила,
за ласку, заботу, за то что ценила.
Спасибо за то, что в нужный момент
я всегда получаю надёжный ответ.
Спасибо за то, что заботишься, ждёшь,
волнуешься, веришь и к сердцу прижмёшь.

С праздником милая, умная, ранимая
Богом хранимая - «Мамочка моя».


Рецензии