Вверх тормашками

Тормашки сверху не видали,
а поцелуй уста в уста?
Она легко (с одной педали)
смогла весь мир переверстать.
Сменила точкой многоточия
и птицей, бросившей карниз,
слетела. Я не знаю точно
теперь, где в мире верх, где низ.
Она и ось земную вертит
в своём воздушном фуэте.
И солнце тёплое мне светит
откуда-то из декольте.


Рецензии