Хорошо

Ни холодно, ни жарко
И солнца-в самый раз,
Тропинка лесопарка
Так радует мне глаз:

Березки в позолоте,
Багряный цвет рябин,
Уходят прочь заботы
Под шелест ив, осин.

А тишина такая,
Что мнится звон в ушах,
И елка  голубая-
От сини в небесах!..

Иду тропинкой звонкой,
А чудится-в раю...
Иду родной сторонкой
И слышу, что пою.


Рецензии