Успокой меня

За окном протекают дни,
За окном идут поезда.
Я прошу не молчи,
Успокой меня.
Город зажигает огни,
На небе появится луна
Я прошу не молчи,
Не лишай меня сна.
Люди они ведь добры,
Любовь сильнее зла,
Если нужно - солги.
Успокой меня.
Скажи мне, там за окном,
Ярких красок сгустилась тьма.
Пусть это будет сон,
Будто я одна.
Раствориться в тишине,
Перестать верить в чудеса
Не позволяй мне.
Обними меня.


Рецензии