Серову Владимиру-поэту, посвящаю

Владимир Александрович-наш поэт.
БОГ дал ему, владения мира.
И льются из него стихи.
И складывается стихами лира.

Его удел, гореть до тла.
А утром снова возродиться.
А чувства творят чудеса.
И опыт в жизни пригодится.

А мир он видит изнутри.
А свечи гаснут и сгорают.
Душа взлетает у него,
И с тихим стоном замирает.

И видит он среди ночи,
Как звезды падают и гаснут.
А это души всей земли,
Спешат до сердца достучаться.

Всё в жизни ,горе и любовь
И вера в БОГА, и ненастье,
И возродятся они вновь.
А людям он пророчит , счастье.

И в жарком пламени свободы,
Поёт о счастье и любви.
Он получил дары от БОГА.
А Ангел вместе с ним, в пути.

Пиши поэт, даруя людям,
Всё благородствие души.
За всё мы благодарны будем.
Но, только таять, не спеши.

Сгореть и снова возродиться.
Его удел, вот так , друзья.
И снова в гости воротиться.
Туда где ждут, где есть друзья.

    23-11-2018год.
С уважением, Ангелина Беккер.


Рецензии