***
Странной тоскою в душе одержимый.
И сердце так больно ноет и ноет
И ветер за окнами грустно так стонет.
Мысли меня изнутри разрывают,
Почему от любви так люди страдают.
И солнце так светит к закату печально
Я жизнь свою прОжил,как будто случайно.
Дрожь проникает под кожу мою,
Я вижу,в мечтах принцессу свою.
Мне каждого мига с ней мало,
Так сердце мое никогда не страдало.
Ветер играет деревьев листвой,
Я не на месте,я сам не свой
Сердце так больно ноет и ноет
Лишь принцесса моя его успокоит.
2014
Свидетельство о публикации №118112303013