ЦЪВЕ Ее - ТЫ Ыы!!!

НА Аа ША Аа - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!... - НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КА Аа - Ии иИ - ПЪРИ Яя ТЪ НА Аа!!!... -

   -  ИС ПЫ ТА Аа НИЯ!!!... -  БО ОО ГО ОМ - ДА Аа НЫ Ыы!!!... -

ЧЬТО ОО БЫ - ТЫ Ыы!!!... - СЪТА АЛ - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО МЪ!!!... -

   -  Ии иИ - СО БЪРА АЛ!!!... - БО ОО ГА -  ЦЪВЕ Ее ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ

... ... ...

ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!...               (ВЕ Ее)

   -  Ии иИ - ЦЕ ЕЛЬ!!!... - ВА АЖ НЫ Ыы!!!... -      (ЦЪ)         

НО ОО - БЕ ЕЗ - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!...          (НЫ Ыы)

   -  НЕ Ее - СО БЪРА АТЬ!!!... - ЦЪВЕ Ее ТЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  СЪ - ПЪРЕ ЕД КА Аа МИ Ии - Ее ДИ Ии НЯ ЯСЬ!!!... -       (СЪ НЫ Ыы)

   -  ПО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ - ОТ - БО ОО ГА!!!... - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -  (СО ОО Н ОО ОС)

      ЯЗЬ

   


Рецензии