РАНЬ

Еще нет Солнца, Солнце отдыхает,
Лишь над холмом бледнеют облака,
Но птичий мир конечно это знает,
И не шумит, беседует пока.

Дзинь,дзинь.Ты где? Лети ко мне подруга,
Поговорим. Дзинь, дзинь,чилик-чилики-чоорр
И распалясь,не слушая друг друга,
Вливалось соло в общий разговор.

А вот и Солнце брызнуло лучами
И осветился радостью простор,
Как-будто мама снова вместе с нами,
И грянул дружно сводный птичий хор!


Рецензии