Папы больше нет
Как- же так?
Почему ты так рано ушел?
Шестьдесят- это же пустяк,
Жизнь великая штука...
И вот... ты ушел
Как- то рано, внезапно.
Неужели ТАМ не могли подождать?
Папа, папочка,
Как- же приятно
Было раньше нам вместе мечтать,
Строить планы и даже спорить,
Приходить к компромиссу...
И вот тебя нет.
Я пытаюсь устроить жизнь по- новому
И на обед
Я иду не домой, а в кафе,
Я пытаюсь забыться в работе,
Только мысли в голове о тебе,
О твоей обо мне заботе.
Говорят, время лечит, возможно.
Боль притупится, но всегда
Буду помнить тебя
И внуки тоже будут помнить тебя.
Свидетельство о публикации №118112302982
А Вам всего самого доброго!
С уважением, Надежда.
Надежда Гуренко 23.11.2021 08:49 Заявить о нарушении
Татьяна Елисеева 13 23.11.2021 09:24 Заявить о нарушении