Темные стороны
Одна половина чернее другой.
Все, что хочется - просто безнравственно.
Все, что мне хочется - странно порой.
Я из опасности, смелая, сильная.
Я на лопатки тебя положу.
Жизнь нареку тебе страстную, длинную,
Будешь гореть и в аду, и в раю.
Темные стороны свету не нравятся
Темные стороны пишут меня.
И ты во мне, как полагается.
Там, где темно, много огня.
Свидетельство о публикации №118112302965