печальная повесть

Сбоку. Побоку все,то есть.
Режут с этаких-то лет.
В жизни есть печаль,есть повесть,
нет  ромеов и джульет.

Хитровые...Выи? Выя
под ярмо и под хомут.
В жизни все пути кривые,
башмаки все время жмут.

Всё наладится, притрётся.
Дело знают доктора.
Им с болезнями бороться,
нам не ныть, не плакать зря.


Рецензии