В Европе бродит смуты призрак
Ползёт по странам, по земле-
Политика вся с омерзеньем
Крадётся к вам, к нему, к тебе.
В политике столкнулось много
Людей друг друга обличать,
Сегодня честность «не подмога»
Сегодня важно всем кричать.
Гуляют: ругань, ложь, скандалы,
В ООН «третейство» в забытье,
Творится что - то - страшно стало
Смиренье не волнует всех.
Нахрапом Штаты, Еврозапад
С угрозой лезут на Восток,
Что там забыли, что им надо?
Дать новой смуты всем урок?
Не признают порядок прежний
Считают право за собой:
Бомбить все станы так «прилежно»,
Чтоб кровь как нефть лилась рекой.
В Европе смуты бродит призрак -
В политике уж «хрень» давно,
Где против «шерсти» лоск прилизан
Европа вся – цирк Шапито…
………………………………………………………......
Но только здесь сказать я смею-
Не взять Россию на «слабо»,
Ответ мы грозный свой имеем-
Уже наиграно «кино».
Свидетельство о публикации №118112302948