Седлая жизнь, не прибегай к укору

Седлая жизнь, не прибегай к укору,
садись легко и в стремени держись,
ты можешь еще дать такого фору,
что кликнуть в пору: эй, угомонись!

Не жди от жизни тихо сожаленья,
да ты и не привык чего-то ждать,
и все, что ты достигнул - это звенья,
упорства твоего - земная кладь.

Ты, и сегодня, как всегда подвижен,
ты не обижен, кажется судьбой,
седлая жизнь, прижмись душой к ней ближе,
и в добрый путь поехали рысцой.


Рецензии