Боль и душа

Ей  больно. Тебе больнее.
И боль умножая на боль,
Друг друга, себя не жалея,
На раны вы сыплете  соль.

Снежок над гнездом кружится.
А ветер-разбойник  свистит.
В гнезде же две раненых птицы.
К ним новая боль прилетит.

Гнездо постепенно остынет.
Но некуда боль эту деть.
Любовь птичьи души покинет.
А это страшнее, чем смерть.


Рецензии