Контрасты осени...

Хмурое,
             хмурое
                утро...
Хмурится хмурая осень...

Между редеющих сосен -
Синяя-синяя просинь..!

Серое,
           серое
                небо...
В серость сирень запорошена...

Белый пузырчатый шарик! -
На куст невысокий брошен он!..

Грустное,
                грустное
                время...
Грустно взгрустнулось туче...

В небе один-одинёшенек
Мне улыбнулся лучик!

Хмурое...
         Серое...
                Грустное...

Доброе!..
            Светлое!..
                С чувствами!..

Дремлет...
           Волнуется...
                Бесится!..

Играет!..
          Резвится!..
                Светится!..

22.11.2018г.


Рецензии
Здравствуйте Тамара. Очень интересный стих. Вы чётко описали и осень и настроение, верно подмечено у людей тоже переменчиво осенью. Класс! С уважением Александр.

Александр Шевчук 4   23.11.2018 11:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Переменчивая осень прошла.Но зиму люди, почему-то, не любят... А такая прелесть вокруг!..

С уважением

Тамара Степанюк   19.01.2019 17:15   Заявить о нарушении