Плохих мужей меняйте на хороших!

Читаю дочке сказку:
-"Было у отца три сына:
Старший-умный был детина,
Средний был-и так и сяк,
Младший вовсе был дурак..."
-"Мама,у них отец больной,
что ли?
-"С чего ты это взяла?"
-"А что у него с каждым
разом все хуже и хуже
получалось..?"

Юмор из "Одноклассников"





Вам муж такой совсем не
нужен:
С каждым годом был чтоб
хуже и хуже...
С молодыми тогда изменяйте,
Иль мужей ежегодно меняйте!


Рецензии