Петербургский размах
Оку видится.
Я с Сибири к нему,
Смог приблизиться.
Через Ладогу,
Новостройками.
Мчуся к центру я,
Но не тройками.
Как носилися здесь,
Айседора Дункан.
И Есенин Сергей,
Наш поэт, "хулиган".
А по Невскому вдоль,
Я пройдусь неспеша.
Чтобы древности соль,
Всю впитала душа.
Дух витает везде,
Старины и Царей.
И плывет по воде,
Звон Российских церквей!
Свидетельство о публикации №118112302710