Тайм-аут

Тайм-аут.
Хочу взять тайм-аут –
Уехать, уснуть, улететь, убежать.

Но только в тоске
Повседневности жизни
Возможно проплакать его
            Иль прорыдать.

И я не могу
Попросить взять тайм-аут,
Ведь ритм нашей жизни
Не терпит его.

Все время борьба –
Вокруг зрителей лица,
И палец  большой
Готов вниз опуститься.

Но нет: снова «Вива», -
Опять мне кричат.
Нужна передышка?
Вот тайм-аут и взят!


Рецензии