Родной простор

И вновь  манит родной простор
В моём любимом Подмосковье,
Где по-соседству тёмный бор
Шумит почти у изголовья.

Где быт прекрасен без прикрас,
Где звёзды близко,как ракеты,
Где каждый день, как на заказ,
Кукушка прочит долголетье.

Какие летом вечера,
Заходят в гости к нам соседи,
И в час заката у костра
Ведём душевные беседы.


Рецензии