Ларисе Решетинской
когда бы ты её ни встретил.
Нет, наша встреча неслучайная,
откроет снова счастью дверцу.
(Лора Смайл).
http://www.stihi.ru/2017/11/13/9297
Я,как мужчина, стал серьёзнее,
Скрутил желанья в рог бараний.
И "завязал" с любовью позднею,
И "завязал" с любовью ранней.
Я над собой вовсю работаю.
Процесс увлёк необычайно:
Махнул на связи мимолётные,
Отмежевался от случайных.
В подъездах женщин я не тискаю,
Под юбки лезть забыл и близко!
Лишь с поэтессой Решетинскою
Я занимаюсь... перепиской.
Свидетельство о публикации №118112302687
Под юбки лез не ради смеха,
Хоть состоял и в переписках -
Одно другому не помеха.
Серёга Бородин 11.12.2018 18:27 Заявить о нарушении
Чем Александр Пушкин.
Но спасибо, Сергей.
Удачи!
Зенченко Владимир 11.12.2018 21:38 Заявить о нарушении