Обращайте в быль

   ***
Стремите свой путь к совершенству,
Дерзайте со всем вдохновением,
Пусть, в каждом мгновеньи главенствует
К Общему Благу стремление,
В пример изберите себе
Образ Владыки прекрасного,
Пусть, Свет Его в вашей судьбе
Путь указаует в Царствие
Любви, красоты Духотворчеством,
Законов Его разумением,
Станьте сотрудником Зодчего,
Явите к тому устремление,
Коему самость не властна,
Тем паче, невежества гниль,
Отважными будьте, бесстрастными,
Мечты обращайте в быль!
   ***


Рецензии