Когда любовь чиста

При виде двух влюблённых
отводим спешно взгляд,
но звук лобзаний скромных
нас глушит как снаряд.

Жар чувств своих любовных
как свадебный наряд
храним в углах укромных,
где будет не помят.

Любовь - всегда мечта,
не повод, чтоб таиться
в углах, где темнота
даст ею насладиться.

Когда любовь чиста,
ей нечего стыдиться.


Рецензии