Всё проходит

Когда-нибудь всё сущее проходит,
как детство, юность, шалости, каприз...
Проходят увлечения и моды,
победы, пораженья и невзгоды,
в конце концов, проходит наша жизнь.

Не все мы оптимисты от природы,
но каждый, кто сегодня слёзы льёт,
надеется - его печаль пройдёт -
когда-нибудь.

Но всё нельзя одним аршином мерить:
я совесть, честь, любовь и доброту
закрою и не выпущу за двери
из сущности своей и буду верить,
что после смерти вновь их обрету
когда-нибудь.


Рецензии
С-МЕР-Ть - Смена Мерности Тела, не более. Т.е. Сущность со своими наработанными качествами ТАМ не расстанется, просто поменяет на время Пространство (это не я - так пишут в разном, не научном). Но рецензия мне понравилась... Добра!

Бескровный Олег   24.11.2018 15:44     Заявить о нарушении