Диалог двух душ

Диалог двух душ
Виталий Клещёв, 2018

Диалог двух душ в космической эфирной тишине.
Мне было больно, одиноко, а тебе?
Боюсь открыть тебе всю слабость,
Не повредив твоей столь тонкой красоте.

Дыхание жизни,
Трепетно на ощупь в темноте.
Касание пальцев,
Вечности узоры на стекле.

Мы есть, я это чувствую...
Мы будем – здесь, всегда, везде!
Разлитых тел слияние отразится на холсте.
Через тоннель веков вспарим мы к новой высоте...

...вплетенье душ в Божественной безмерной красоте.
Я отпускаю руки, поскучать в печали о тебе.
И вот, мы приглашены на танец Света,
В новом разноцветном ярком сне...   

© Copyright: Виталий Клещёв, 2018
Свидетельство о публикации №118112300251

Special for Agent "LoVeNew3":
"Я не забуду Вашу улыбку, нежный и слегка грустный взгляд уже наверное НИКОГДА!!!"...
Всегда Ваш, Виталий...
;


Рецензии