Тигр

Этот рыже-полосатый,
Очень важный и усатый,
Мягколапый, сильный зверь,
Не уступит льву, – поверь
Он живёт в тайге дремучей.
Очень ловкий и могучий.
С ним ты не затеешь игр,
Потому, что это …

                (Тигр)


Рецензии