Текст потеряла и ноты забыла
Стало прошедшее неинтересным.
Может, тебя я совсем не любила,
Текст потеряла и ноты забыла.
И не ищу я пустых оправданий,
Лишних вопросов и новых страданий.
Стала мелодия чуточку пресной.
Жизнь твоя стала совсем неизвестной,
Да, неизвестной, чужой и забытой,
Прошлое - словно бокал тот разбитый,
Звук саксофона печальный осенний,
Скомканный лист этой песни, последний.
Свидетельство о публикации №118112300240