Твоя Глубина

Внутри тебя очарованье тайны
Твоей непостижимой глубины
Возможности твои необычайны
Божественность и Сила Красоты
Там на невидимых скрижалях
Рисуются Божественой Рукой
Узоры Безконечности спиралей
В себе завесу тайны приоткрой
Пленяет суть божественной природы
И накрывает устремления волной
Наружу рвётся Дух Свободы
В познание себя ныряешь с головой
Отдав себя всего на Волю Бога
Скользишь по линиям своей судьбы
Возможностей своих увидишь много
В смирении уходишь от борьбы
Всё есть в тебе, даровано Истоком
Твоей непостижимой Глубиной
Сливаешься с Божественным Потоком
И в Вечности встречаешься с собой

23.11.18


Рецензии