Тепло не гаснущей надежды

1
Давно тебя здесь нет любимый,
Лишь то прощальное письмо…
Где обещал вернуться, милый,
Оно твоё хранит тепло.

Тепло не гаснущей надежды,
Что будем счастливы вдвоём,
И будет всё у нас, как прежде,
Что вместе жизни путь пройдём.
Припев...
Не говорите мне: - Забудь...
Я не могу, как не стараюсь
За счастье я душой цепляюсь
Не говорите мне: - Забудь...
3
Но не сбылись наши желания,
Знать по судьбе нам не дано,
Не получилось душ слияние,
Нам вместе быть не суждено.

Давно тебя уж нет любимый,
Лишь то прощальное письмо…
Где обещал вернуться, милый,
Оно твоё хранит тепло.
Припев...
Не говорите мне: - Забудь...
Я не могу, как не стараюсь
За счастье я душой цепляюсь
Не говорите мне: - Забудь...


Рецензии