Колыбльная для сына
Спи мой зайчик, засыпай!
Глазки, милый, закрывай,
Баю-баю-баю-бай!
Спи спокойно, мой сынок,
Сердца яркий огонёк
И не бойся ничего, -
Ничего и никого!
Баю-баю-баю-бай,
Спи, любимый, засыпай!
Глазки, солнышко, смыкай,
Баю-баю-баю-бай!
Спи спокойно мой котенок,
Зайка, солнышко, ребенок,
Будет завтра день опять,
Будешь прыгать и играть!
Баю-баю-баю-бай,
Спи сыночек, засыпай!
Очи, котик, закрывай,
Баю-баю-баю-бай!
Свидетельство о публикации №118112302273