Я вымогатель?
А вы жлобы? Вам жалко лайк поставить?
Смотрите, я скривил какую рожу!
Вернее мордочку, весьма просящий взгляд!
Вам трудно кнопки жать? Что вам дороже?
Улыбка или ваши пьедесталы?
Вглядитесь! Есть ведь холодок по коже?
И знайте, я ни в чём не виноват!
22.11.2018
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118112302259