Туман обостряет зрение...

Туман обостряет зрение
И насыщает цвета.
Я ожидаю прозрения,
Но всё суета, суета...

Туман заполняет улицы
Осенней унылой хандрой.
Но краски в экстазе беснуются,
Тревожа душевный покой...

Туман обостряет запахи
И ностальгии зимы...
Душа упивается знаками
Этих этюдов немых.

23.11.18г


Рецензии