Игра для двоих
Зачем передо мною задаёшься?
Я знаю, как бывает взгляд твой жгуч
И как лучится, если ты смеёшься.
Притворщица! Оставь скорей игру,
Довольно мне сердечных испытаний.
Очередных не выдержу - умру.
Вот, так-то лучше! Знал итог заранее.
Свидетельство о публикации №118112302202