Глаток Хармса
Из подъезда вытек Хармс.
И без рук, и без ног
Он по площади потёк
Утопающие в Хармсе
Словно пребывали в фарсе:
То как кони громко ржали,
То без обуви плясали.
Шёл с поникшей головой,
Вижу: лужа подо мной
Выпью, думаю, из лужи
И плевать, что станет хуже!
Через несколько минут,
Я решил, что я верблюд.
Мимо мирно шёл прохожий,
А я плюнул ему в рожу.
Он, конечно, начал злится,
Я очухался в больнице.
Я не ведал, что творю,
Больше Хармса я не пью!
©Логинов
Свидетельство о публикации №118112302185