можно указать
и вообще не может претендовать,
ему можно указать,его место,
ведь Государство у нас,глава семьи.
конешно государство может отказаться,
от главенств в семьях,
но для этого нужна Смелость.
у государства нет смелости,
потому и подавляются гражданские свободы,
то есть запрещено пить курить ездить.
почему(?) во времена Сталина
были репрессии..!!
а трусливое государство--Некомпетентное.
и нескоро им будет,
Очень нескоро.
Свидетельство о публикации №118112302179