Как замечательно

Как хорошо зарыться в стогу сена,
Смотреть вокруг,мечтая обо всем,
И ощущая запах без предела
Травы,соломы,молока при том,
Как замечательно тут слышать "му" коровы
И стук молочных капель о ведро,
И думать лишь о жизни,чем-то новом.
И ощущать родное и своё.


Рецензии