Вечная невеста

Вечная невеста,
Белая зима,
Предложенья лестны,
Но не влюблена.

Инеем припудрит,
Белый свой парик,
И распустит кудри,
А влюбится, сгорит.

Хладною красою,
Восхищает взор,
Под мотив рапсодий,
Выведет узор,

Новогодней сказкой,
В детство нас вернет,
Обогреет лаской,
И растает лед.
          


Рецензии