Прощание
Я слушаю ее, я с нею говорю.
Касаемся идя и елей и березок...
И голубей покормим у скамьи.
Заглянем в детский городок- веселье!
Потешки всякие, резвится малышня.
Румяны лица, смех, улыбки -
Качели в небушко! Достанем облака!
А мы все далее уходим по тропинке.
Присядем притомившись,дух переведем.
Орех нам грецкий сыпанет гостинцев -
На Новый Год их обернем фольгой.
Но вот и все! Прощаемся у входа.
Я вижу Осень машет мне платком.
И по пути рябинку обнимает..и..
Белый пух с небес слетает мотыльком.
23.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112302050
Галина Ивановна Жукова 09.10.2022 15:11 Заявить о нарушении