Она не твоя Супруга
То время не повернуть вспять
Симпатии были друг к другу
Хотел ли заново начать??
Никто твоё тело не греет,
А в сердце подруга - зима
И солнце осенью не светит
В душе', как на море шторма
23.10.2018
Свидетельство о публикации №118112300002