Если б ноги в стремена

Если б ноги  в стремена...
Да на белого коня...
Чтоб в ушах от ветра свист...
Да чтоб воздух свеж и чист...

Колокольный дальний звон...
Чтобы грусть из сердца вон!
Чтобы в радости душа
Пела:"Жизнь, ты хороша!"


Рецензии