Многоточия

И однажды сойдутся все точки в
Вам одним понятный рисунок,
Календарь потеряет листочки
Дней, которые зачеркнули вы.

Он попробует жить по-новому,
Ты конечно попробуешь тоже,
Те слова, что в ночи кричали вы,
Заберут с собою прохожие.

И закончится. Всё закончится.
Разойдутся дороги цепочками.
Только сердце упрямо колотится,
Расставляя свои многоточия...


Рецензии