Я могу шагать по облакам
Раздвигая звёздный хоровод.
Ниспадать могу к твоим ногам,
С верой что у них лишь повезёт.
Я умею счастье подарить,
Так, как ты меня учила.
Всё могу! И право на Любить
Не отнять. Ни завистью, ни силой.
Свидетельство о публикации №118112301896